えりさ
黒いなら血便かもしれないので病院で診てもらうのが1番かなと思います
もし行くなら黒いウンチや写真など先生にわかりやすく伝えれるようにした方がいいですね☺️
最初はいつもの所で、気になるようだったら紹介状を書いてもらう事もできますよ!
早く治りますように
えりさ
黒いなら血便かもしれないので病院で診てもらうのが1番かなと思います
もし行くなら黒いウンチや写真など先生にわかりやすく伝えれるようにした方がいいですね☺️
最初はいつもの所で、気になるようだったら紹介状を書いてもらう事もできますよ!
早く治りますように
「病院」に関する質問
出産の時陣痛きてから内診される内診グリグリ?って指じゃなくて腕まで入れられてたんですかね?🤔笑 私は陣痛の痛みで全くわからなかったんですが、友達は指どころじゃなくて腕まで入れられてた!!陣痛より痛すぎた!!…
産後3ヶ月後ぐらいから旦那とうまくいかなくなり、その辺りから情緒が不安定になった気がします。最近は自分が消えてしまいたいと毎日思っています。どこで道を迷ったのか、過去を振り返ってどこで間違えたのか自分に毎日…
汚いお話ですみません…。 朝排便した際に、トイレが血だらけで…キレ痔かなー⁇と思っていたんですが… 午後になっても、おしっこして、拭くと血が付きます。パンツにはつかないのですが…お股からも出てると言う事ですかね⁇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント