8/24に胚盤胞移植。hcg低いけど妊娠継続できる?BT14で胎嚢確認。凍結胚ラスト。不安。
8/24に胚盤胞を移植しました。8/1、BT8でに 陽性判定はもらえたものの、BT5でhcgが12.8、BT8でhcg27.9でした💦その時にフライング検査もしてて、写真のような感じでした。
低hcgでも妊娠継続できた方はいらっしゃいますか?🥲
次回8/7、BT14で胎嚢確認予定ですが、確認できる確率は低いですよね?😣
今回の体外受精で凍結胚はラストで、ダメだった場合また採卵からになるのでとても不安です🥲
一応フライング検査の結果を貼ります。
- ayu(1歳9ヶ月)
コメント
🐰
それ今回で妊娠したいですね😣😣濃くなってきてるし継続できてそうと私は思います🥹✨
BT12日とかくっきりでてますし👶
私の検査結果こんなんでした😊
🐰
私は人工授精5回、胚移植5回目でセカンドオピニオンもやりながら悲観的になってたところやっと妊娠できました🥲
判定日でhcgの数値聞くの本当に怖かったです😣💦💦
なので気持ちわかります🥲
私ももうそろそろ二人目を残ってる凍結胚を使ってまた妊活する予定ですが不妊治療またするの嫌だなと思ってるとこです🥲
ayuさんも二人目ですよね?
無事妊娠できて欲しいです🥹✨✨
胎嚢はBT16で6.3㎜でしたよ☺️
-
ayu
そうだったのですね🥲
2人目です!1人目1回目の移植でできたので、2人目なかなかうまくいかないなぁと思いまして🥲今の妊娠の前も流産していて💦
私も胎嚢確認できるよう祈ります✨
🐰さんもお二人目の妊活頑張ってください☺️✨- 8月6日
-
🐰
上の子は一回だったんですね😳✨
そうだったんですか🥲
私もうまく行くよう祈ってます🥹✨
私も頑張ります☺️
ありがとうございます😊- 8月6日
ayu
コメントありがとうございます😣
13で逆転現象おきてますね!hcgは判定日だけ採血でわかりましたか?ちなみに値はどれくらいだったでしょうか?😣
🐰
私の病院は尿検査して反応あったら血液検査で終わりでしたよ😊
判定日はBT10で、hcg208でした😊
BT10で100あったらいいって先生が言われてました😊
ayuさんの病院はBT8が判定日なんですね!?早いですね!💦
ayuさんBT10から濃くなってきてるしhcg上がってそうですけどね!?
無事に継続できてること祈ります🙏✨👶
できれば採卵はしたくないですね🥲
ayu
hcgいい値ですね😣✨羨ましいです!!
判定日早めですよね💦
無事に上がってればいいんですけどね😓💦
胎嚢確認はBT何日目でできましたか?できればその時のサイズも教えていただきたいです🧡
🐰
↓
に返事しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
今似たような状況です、その後どうなったか差し支えなければ教えていただきたいです😢BT4で14、BT7で24でした😢。化学流産経験してるので不安でたまらないです