子育て・グッズ 【乳腺が詰まって、自己流マッサージ失敗してしまいました💦】乳腺が詰ま… 【乳腺が詰まって、自己流マッサージ失敗してしまいました💦】 乳腺が詰まってしまい、助産院に行けない状況だったので、以前助産師さんから教えてもらった方法で自分でマッサージをしました。 なかなかよくならず、長時間力強くマッサージしてしまったせいで、詰まりは解消したものの、アザができ、別の痛みに苦しんでいます😭 アザや、触るとビリっとした痛みは、時間と共に良くなるのをただただ待てば良いんですかね? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り マッサージ 助産院 助産師 みえ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 自然と治ると思います🙆♀️ 1週間痛かったら病院行くか考えます笑 8月6日 みえ🔰 ありがとうございます! ほんと何やってるんだって感じです😭 まずは1週間耐えてみます! 8月6日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みえ🔰
ありがとうございます!
ほんと何やってるんだって感じです😭
まずは1週間耐えてみます!