コメント

r
自分自身の親が保育士で〜というわけではないのですが...
今現在娘と同じ保育園で働いています!
普段園であってもそんなにママ〜になることはなく...
送り迎え当のことを考えるとメリットのほうが多いような気がしてます🤔
質問の答えになってなくてすみません💦
r
自分自身の親が保育士で〜というわけではないのですが...
今現在娘と同じ保育園で働いています!
普段園であってもそんなにママ〜になることはなく...
送り迎え当のことを考えるとメリットのほうが多いような気がしてます🤔
質問の答えになってなくてすみません💦
「保育士」に関する質問
今日から産休に入りました。 毎日月曜日から金曜日まで、各週の土曜日も朝8時台から19時台まで仕事(保育士)してたので急にポーンと休みをいただき何をすればいいか分からない状態です。 年中クラスの担任をしてたので晴…
保育士さんや保育園に子供を通わせてる方に質問です! オムツの記名、スタンプと手書きどちらですか?? Xの某毒舌保育士アカウントで保育士さんの本音を語ってくれるので参考にしてたんですが、今回、オムツのスタンプ…
保育士の方に質問です! 以上児で水分はどのくらいであげてますか? 17時半迎えなのですが、いつも車乗ると喉乾いたとお茶を500ml半分くらい飲んだり、 昨日は、旦那迎えに行きましたが自販機でりんごジュース買わせて、…
お仕事人気の質問ランキング
もも
いえいえとんでもないです🙇♀️
とっても参考になるご意見、ありがとうございます🥹✨
園の先生たちも良い人ばかりの理由とまさに送り迎えが楽というのをメリットだと考えてたところです😌