※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A..
産婦人科・小児科

寝屋川市在住で、かかりつけの小児科を探しています。ひえじま医院は看護師さんが合わなかったので、寝屋川市駅、香里園駅付近のオススメの小児科を教えてください。

寝屋川市在住、最寄り駅は香里園です🏡⋆*
今まで中村小児科に行っていたのですが、今年の3月に閉院になってしまい、かかりつけの小児科を探しているのですが、オススメの小児科があれば教えてほしいです( .. )
ひえじま医院には何度か行った事があるのですが、看護師さんがちょっと合わなくて...💧
寝屋川市駅、香里園駅付近にあるオススメの小児科ありますか🤔??

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

寝屋川市駅近くの なかのこどもクリニックは先生も看護師さんも優しいです☺️
コロナの検査は流行し始めた頃からずっとやっていなくて、その分何日も熱が下がらなくての初診は断られる事もありクチコミでは評価が下がっていますが🥲
個人的には通いやすい小児科です☺️

• A..

A..

教えていただき、ありがとうございます\( ¨̮ )/

• 8月8日