家事・料理 オクラを昨日の朝買って野菜室に入れるの忘れてました🥹調べると常温だと… オクラを昨日の朝買って野菜室に入れるの忘れてました🥹 調べると常温だと日持ち1日と書いてありました 赤ちゃんの離乳食に使って大丈夫だと思いますか?🥺 皆さんならどうしますかーーーーー!🥹 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 野菜 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの離乳食ですと買い直します😞たぶん大丈夫なのでしょうけど赤ちゃんの事となると心配性なため😂💦 8月5日 退会ユーザー クーラーの効いてる部屋だとスーパーでも冷蔵に置いてる訳ではないので使います☺️ 8月5日 はじめてのママリ やっぱ買い直しがいいと思いますよね😣 夜はエアコン消しちゃうので、新しく買おうと思います! ありがとうございます☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
クーラーの効いてる部屋だとスーパーでも冷蔵に置いてる訳ではないので使います☺️
はじめてのママリ
やっぱ買い直しがいいと思いますよね😣
夜はエアコン消しちゃうので、新しく買おうと思います!
ありがとうございます☺️