妊娠・出産 流産手術をしてから1週間経ちます。つわりで体調が悪かったのに、手術後… 流産手術をしてから1週間経ちます。 つわりで体調が悪かったのに、手術後はつわりもなくなり食事も取れるようになりました。 ただ頭痛がひどく、今まで効いていた頭痛薬が全く効きません。 ホルモンバランスの崩れなのでしょうか? 明日検診に行くので先生に聞こうとは思っているのですが、このような経験がある方、どのくらいで治りましたか? 最終更新:8月5日 お気に入り つわり 食事 検診 先生 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント