コメント

(°▽°)
伝えなくていいと思います。
私ならば勝手に大騒ぎさせておきます💦

はる
前の方と全く同じ意見です🤣

ゆー💓
相談に乗ってくれなかった親であれば私は連絡不要と感じます。
辛かったですね。無事にシェルターへ行けるといいですね。

めろた
親にも話しちゃだめと言われましたよ!!誰にも言わないという約束のもとシェルター経験しました!!
(°▽°)
伝えなくていいと思います。
私ならば勝手に大騒ぎさせておきます💦
はる
前の方と全く同じ意見です🤣
ゆー💓
相談に乗ってくれなかった親であれば私は連絡不要と感じます。
辛かったですね。無事にシェルターへ行けるといいですね。
めろた
親にも話しちゃだめと言われましたよ!!誰にも言わないという約束のもとシェルター経験しました!!
「親」に関する質問
ダメな母親なのは承知です... 自宅育児が苦手でどうすればいいかわかりません。 普段は保育園に預けていますが今週土曜旦那が 朝から1日家を空ける事になってしまいました。 1人で1日育児するのにものすごい不安というか …
今の仕事がやりがいもあり、楽しくて仕方ありません。 なのに一歳の娘が毎週毎週熱が出て仕事に全然行けません。仕事に行きたい、まかせたい、と言ってくれる仕事をとことんやりたい。なのに、やります!の一言が言えず苦…
お迎えの時、先生から下の子がお友達に引っかかれ、傷ができてしまったと報告、謝罪あり。詳しく状況を話してくださり、いやもうお互い様なので〜😌とお話ししていたら、先生の愚痴?なのか、報告の続きなのか、「爪が伸び…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですね
そうします🥲💦
ありがとうございます!