コメント

(°▽°)
伝えなくていいと思います。
私ならば勝手に大騒ぎさせておきます💦

はる
前の方と全く同じ意見です🤣

ゆー💓
相談に乗ってくれなかった親であれば私は連絡不要と感じます。
辛かったですね。無事にシェルターへ行けるといいですね。

めろた
親にも話しちゃだめと言われましたよ!!誰にも言わないという約束のもとシェルター経験しました!!
(°▽°)
伝えなくていいと思います。
私ならば勝手に大騒ぎさせておきます💦
はる
前の方と全く同じ意見です🤣
ゆー💓
相談に乗ってくれなかった親であれば私は連絡不要と感じます。
辛かったですね。無事にシェルターへ行けるといいですね。
めろた
親にも話しちゃだめと言われましたよ!!誰にも言わないという約束のもとシェルター経験しました!!
「親」に関する質問
小学せ低学年のお子さんがいる方、 移動ポケットを購入したいのですが、ズボンにつけるクリップタイプ又はショルダーのタイプがあるのですが皆さんどちらを使ってますか? 子どもにきいたらクラスでは1人ショルダーはいる…
5歳の自閉症の息子がいます。保育園に通っているのですが、毎朝親(私や夫)や本人に話しかけて来る同じ学年の男の子がいます。 その内容が息子をからかう、と言うか…私にしてみれば馬鹿にしているよな事ばかりです。 …
保育園のクラス懇談会ってどんなことをするのでしょうか?園によって違うとは思いますが、参加された方教えて下さい🙇♀️ 参加するのは大体母親だけでしょうか? 一人一人自己紹介とかしましたか? 不参加の親って稀でしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですね
そうします🥲💦
ありがとうございます!