コメント
(°▽°)
伝えなくていいと思います。
私ならば勝手に大騒ぎさせておきます💦
はる
前の方と全く同じ意見です🤣
ゆー💓
相談に乗ってくれなかった親であれば私は連絡不要と感じます。
辛かったですね。無事にシェルターへ行けるといいですね。
めろた
親にも話しちゃだめと言われましたよ!!誰にも言わないという約束のもとシェルター経験しました!!
(°▽°)
伝えなくていいと思います。
私ならば勝手に大騒ぎさせておきます💦
はる
前の方と全く同じ意見です🤣
ゆー💓
相談に乗ってくれなかった親であれば私は連絡不要と感じます。
辛かったですね。無事にシェルターへ行けるといいですね。
めろた
親にも話しちゃだめと言われましたよ!!誰にも言わないという約束のもとシェルター経験しました!!
「夫」に関する質問
妊娠中、うつうつとして特に夕方からが何もしたくない気持ちが強くなります。疲労度も関係しているのかなと思いますが、子どもの対応もしなきゃいけないのに身体が思うように動きません。 寝かしつけてからは倒れこむよう…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
男の子ママさんにお聞きしたいのですが、ランドセル買う時の様子ってどうでしたか😭? 我が子、イオンのランドセルコーナーで何個か背負ってみたのですがおもちゃの方が気になるみたいで気もそぞろ😫 ちょっと歩いてみてと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですね
そうします🥲💦
ありがとうございます!