コメント
ママリ
うちの6歳娘ももありました!笑
内心嫌だな…が勝ってましたが甘えたい気持ちが抑えられないんだなと何度か飲ませてあげました😂
ママリ
うちの6歳娘ももありました!笑
内心嫌だな…が勝ってましたが甘えたい気持ちが抑えられないんだなと何度か飲ませてあげました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
二年生の男の子なんですが、先日学校から電話がかかってきて、3人で下校中、2人が1人を置いて行こうとしたり、こそこそ話をしたりしてる、と言われました💦うちは今回その2人の方です。 色々不透明なところもあるし、モヤ…
11週で大量出血し、切迫流産/自宅安静と言われました💦 上の子を自宅保育している場合どれくらい安静にしていましたか? 公園に行きたい!と言われるんですが、近くの公園なら連れてってますか? それと、1週間後にお友達…
しょーもない夫の愚痴 今度市の2歳児検診があって問診票書いてたのですが、気になること、相談したいことある?って聞いたら、 🟦今はしてないけど歯軋りとか? 🟥そんなしてる? 🟦寝てる時とか 🟥いつから?そんなにして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4mama
えーすごいですー!!🥹🥺
私も甘えたいのはわかってるんですが
生理的に受け付けず、近くに来るのすら嫌です😅