ココロ・悩み 4歳の娘…とっても可愛いんだけど下の子授乳中におっぱい飲みたいってま… 4歳の娘…とっても可愛いんだけど下の子授乳中におっぱい飲みたいってまとわりつくの生理的にちょっと…。とっても可愛いし甘えたいんだってことはわかってるけど… 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 生理 授乳中 4歳 おっぱい 4mama コメント ママリ うちの6歳娘ももありました!笑 内心嫌だな…が勝ってましたが甘えたい気持ちが抑えられないんだなと何度か飲ませてあげました😂 8月6日 4mama えーすごいですー!!🥹🥺 私も甘えたいのはわかってるんですが 生理的に受け付けず、近くに来るのすら嫌です😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
えーすごいですー!!🥹🥺
私も甘えたいのはわかってるんですが
生理的に受け付けず、近くに来るのすら嫌です😅