はじめてのママリ🔰
ふたつ縛りかポニテかハーフアップです!
お団子にしたいんですけどほんっとに量が多いししっかりしてるしで難しすぎて諦めてます🥲
退会ユーザー
髪の毛多いからほぼポニテです。前髪も一緒に編み込みして後ろでポニテしてます😊
はじめてのママリ🔰
ふたつ縛りかポニテかハーフアップです!
お団子にしたいんですけどほんっとに量が多いししっかりしてるしで難しすぎて諦めてます🥲
退会ユーザー
髪の毛多いからほぼポニテです。前髪も一緒に編み込みして後ろでポニテしてます😊
「女の子」に関する質問
ドッグランと子供 ほぼ愚痴です ドックランに小さな子供(小学生位も含む)を連れてくる事自体は誰も止められないし良いのかもしれませんが、、 ここ最近どのドッグランに言っても ・出しゃばり(?)なおマセ女の子が じ…
男女育てたママさん、女の子の泣き声ってやっぱり高めでちょっとキンキンした感じありますか?男の子でキンキン声はあまりないのでしょうか? 男女育てたママさんが、女の子はキンキンした泣き声がちょっとしんどくて、…
知らない子におばさんって言われました。。 飲食店の商品の蓋(絵が書いてある)のを自由に選べるタイプのお店だったのですがそれをベタベタ触ってどれにするとか言っていた中学生か高校生くらいの女の子二人がいてやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント