家事・料理 お盆のお料理お盆に家族や親戚が集まる時、みなさんはどんなお料理食べ… お盆のお料理 お盆に家族や親戚が集まる時、みなさんはどんなお料理食べますか? うちの実家はお寿司やオードブル、それに母や私たち姉妹がささっと作ったものを加えたり加えなかったり、、、なんですが、さすがに毎回オードブルだとマンネリ化してしまって。 みなさんのお料理聞きたいです。 ちなみに子どもがまだ小さいので庭でバーベキューとかは余裕がなくて。 よかったら教えてください! 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 家族 料理 バーベキュー 寿司 親戚 お盆 ママリ コメント さまま🔰 家の中で焼肉します!笑 8月5日 はじめてのママリ🔰 手巻き寿司、鍋などしますかね! 準備は必要ですが💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント