家族・旦那 家事分担についてなんですが今は旦那が仕事行く時間が朝の5時50分に家を… 家事分担についてなんですが 今は旦那が仕事行く時間が朝の5時50分に家を出て帰ってくるのは夜の20時40分です。 電車通勤で通勤だけで1時間かかります。 なので子供達が起きる前に家を出て 寝る前の歯磨きの時間くらいに帰ってきます! なので今は家事も育児も私がしていて、ワンオペです。 この場合は夜の歯磨きだけでもやってもらっていいでしょうか? 今は私は育休中ですが、仕事復帰しても変わらずワンオペです。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旦那 育休 家事 車 育児 仕事復帰 3児のママ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯磨きを任せたいがためにお子さんの就寝時間が遅くなる、とかでなければ全然任せていいと思います🙆♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント