はじめてのママリ🔰
歯磨きを任せたいがためにお子さんの就寝時間が遅くなる、とかでなければ全然任せていいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
歯磨きを任せたいがためにお子さんの就寝時間が遅くなる、とかでなければ全然任せていいと思います🙆♀️
「旦那」に関する質問
昨日お給料で2万5千円財布に入れてたのに、 今日財布の中見たら1万3千しか入ってなかった。 一日で1万も絶対使ってないのに、、、 旦那しかいない。財布を車の中に置いてるの旦那に言ってないのに何故か車にあるの知って…
夫婦共に正社員でも、子供が体調崩したときなど急遽保育園をお休みしなければいけない時大体お母さんが仕事休んで迎えに行きますよね。家庭によりけりですがうちは毎回私が休まなければいけないのでモヤモヤします。旦那…
学校や幼稚園の行事でスリッパ持参の時、旦那さんのスリッパも一緒に入れていきますか?個々に持ちますか? うちはずっと私が持ってたのですが折りたたみスリッパを買ったので自分の分は自分で持って欲しいなと...
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント