※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

惣菜で食あたり?トイレで吐き、子ども泣く。旦那と喧嘩、熱中症心配。やっぱりだめ。

惣菜で食あたり?なのか、ワンオペだけど気持ち悪くてトイレで吐いたりしてて、その間、1歳0ヶ月の子どもママがいない眠いのにいないと大泣き。
状況がつらすぎて、喧嘩中の旦那につらいってLINEしたら、電話かかってきて、俺も熱中症っぽいからそれかなぁって謎に自分の心配しはじめてて、いやいや、今吐いてるから知らんし、ってなった。
本当にこいつは、だめだ。

コメント

あめ

大丈夫ですか?💦

そこは共感じゃなくて、家事育児変わるよみたいなこと言ってほしいですよね😇

海外のインスタでよく見るのですが、奥さんが調子悪いっていうと俺も、、、っていう旦那さん多いらしいですよ🤣笑
本当に悪い場合もあると思いますが、、!

お大事にしてください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに、俺も、、、って言ってて腹たちましたが、世界共通かと思うと諦めがつきます笑
    有益な情報ありがとうございます!

• 8月6日