子育て・グッズ 最近、夜は私しか赤ちゃんを寝かしつけられず、パパは困っています。同じ経験の方いますか? 前まで夜はセルフねんねできていたのですが、 最近は泣いてしまって座って抱っこでゆらゆらすると 寝てくれるようになりました。 ただ、これが効くのが私のみで、パパだと、抱っこもさせてもらえず、ギャン泣き+そり返りです。。。 私以外で寝かしつけができなくなってしまい、困っているのとかなりパパはショックを受けています😢 こういう時期なのでしょうか・・・ 同じような境遇の方いますか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 寝かしつけ パパ ねんね ギャン泣き ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 5ヶ月ですが3ヶ月からパパだと泣く状態です😇 夜も先週からセルフねんねしなくなり同じく座って抱っこするとすぐ寝ますが私じゃないとだめです。 8月5日 ママリ 回答ありがとうございます! ママじゃないと嫌だの時期なんですかね🤔😂 嬉しいですけど、ママ以外でも寝れるようになって欲しいですよねー! 8月6日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ママじゃないと嫌だの時期なんですかね🤔😂
嬉しいですけど、ママ以外でも寝れるようになって欲しいですよねー!