コメント

ママリ🔰
5ヶ月ですが3ヶ月からパパだと泣く状態です😇
夜も先週からセルフねんねしなくなり同じく座って抱っこするとすぐ寝ますが私じゃないとだめです。
ママリ🔰
5ヶ月ですが3ヶ月からパパだと泣く状態です😇
夜も先週からセルフねんねしなくなり同じく座って抱っこするとすぐ寝ますが私じゃないとだめです。
「寝かしつけ」に関する質問
11ヶ月のお子さんの朝、昼寝、夜寝の時間を教えていただきたいです! 我が家は7時起床、10時〜11時半朝寝、15時半〜17時昼寝、20時〜21時就寝です。 最近突然寝かしつけに1時間かかるようになり、リズムを見直したいで…
皆さんの旦那さんは通勤時間どれくらいですか? うちの旦那はチェーンの飲食店の店長をやっていて定期的に異動があります。 ですがうちは下の子たちがまだ小さいと言うのもあり私の負担も考えて単身赴任はずっと断ってく…
出産入院に向けて旦那のためにやっておいたことありますか?? 家事育児は料理も含めて一通りできる人なので、取り敢えずお肉買ってきてたくさん冷凍しておきました。 野菜も常に切らさないよう買ってます。 後は無くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
ママじゃないと嫌だの時期なんですかね🤔😂
嬉しいですけど、ママ以外でも寝れるようになって欲しいですよねー!