コメント

☆
下の子の時ですが、高温期10日で真っ白陰性で12日目で薄ら陽性になりました!🥺
☆
下の子の時ですが、高温期10日で真っ白陰性で12日目で薄ら陽性になりました!🥺
「陽性」に関する質問
息子2歳がコロナになりました🥲 保育園以外出掛けてなくて、土曜日から咳、日曜日には鼻水、夜には発熱。 月曜日に病院に行って検査してコロナ陽性でした🙄 保育園に電話したら、園ではコロナ流行っていないと💦 ずっと39度…
今日50gの血糖値の検査で陽性でひっかかり150 ありました。2週間後に75gのブドウ糖負荷検査があり、次回は3回計測して1回でも引っかかると内科に受診が必要となります。内科でインスリン導入が必要となった場合今の病院か…
経験された方いますか?? ※不妊治療ではない 流産、子宮外妊娠についての質問になります。 8月9月いつも通りな生理がきており 9月の生理後にタイミングをとるため (生理終わって4日後) 排卵検査薬を使用し、その日です…
妊活人気の質問ランキング
ma-mama
ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
12日目でどれくらいの薄さでしたか❓️