妊活 今高温期9日目でソワソワ期です😭✨本日妊娠検査薬をしたら、真っ白陰性💦… 今高温期9日目でソワソワ期です😭✨ 本日妊娠検査薬をしたら、真っ白陰性💦 高温期9日目目陰性で陽性になった方高温期何日目で陽性になりましたか⁉️ 回答宜しくお願いします🙇 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 2 妊娠検査薬 陰性 陽性 高温期9日目 ma-mama(妊娠28週目, 6歳, 8歳) コメント ママリ♡ 下の子の時ですが、高温期10日で真っ白陰性で12日目で薄ら陽性になりました!🥺 8月5日 ma-mama ありがとうございます( ꈍᴗꈍ) 12日目でどれくらいの薄さでしたか❓️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-mama
ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
12日目でどれくらいの薄さでしたか❓️