産後10ヶ月になったけどいまだに最強にイライラする。ホルモンのせいと…
産後10ヶ月になったけどいまだに最強にイライラする。ホルモンのせいと頑張って考えても、あー自分がダメなんだ。また嫌やつになってる。あーやだ。って何回も思う
- みー(2歳6ヶ月)
産後10ヶ月になったけどいまだに最強にイライラする。ホルモンのせいと頑張って考えても、あー自分がダメなんだ。また嫌やつになってる。あーやだ。って何回も思う
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男子、同じクラスになった子がそこそこ荒く、言い方も強くキツい子がいます。 元々学童では同じでしたが、違うクラスだったので学童でたまに遊ぶ程度だったのが、同じクラスになりそこそこ仲良くなりました。 ただ口も…
仲良しだが報連相ができない友達 高校からの友達がいます。 1番心許せますが、一人で、抱え込むタイプなので報連相ができません。 こちらが連絡しない限り転職したこと彼氏ができたこと結婚を考えていることなど何も連…
借金あり、貯金なし 借金をそんなに焦らず返せば ボーナスや児童手当で 副業しなくても生活でき 貯金も少しずつできますが 早く返済したくて 旦那が副業を探していますが 中々見つかりませんでした。 今日やっと仕事が見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント