コメント

タロママ
そうですね💦座薬でとりあえず熱が下がってるだけかもしれないので、本調子でないなら今日いっぱい休ませるかもしれません☺️
かかりつけからもらった飲み薬があるなら私なら自宅で休ませます(また外に連れて行って熱が上がったり他の風邪貰っても困るので)
どうしても鼻水でねれないとかなら、耳鼻科でも小児科でも吸引してもらいます

☆kiyu
おはようございます(T-T)同じ状況で(一昨日から39.0℃)あり、休ませてます😣
座薬いれてないので38.0℃近くありますが、今日も休ませました😞💦飲み薬はもらってますが(小児科で)鼻水がひどくて中耳炎も怖いので今日かかりつけの耳鼻科にいって吸引してもらいます!小児科ではやってくれないので(T-T)
まだ慣らし保育中なのでもう少し様子見て休ませようか…といってられますが、仕事が始まったらできるだけ休まない方向でいきたいですよね😞💦
-
まりえ
ありがとうございます!
お子さんも体調崩してるんですね😢
小児科で吸引してくれたら手間も省けるんですけどねー😅
私も風邪気味なので一緒に耳鼻科行ってきます🐥
お互い早く良くなりますように!- 4月14日
まりえ
ありがとうございます!
昨日も朝は熱がなかったんですが夜出てしまって💦やはり本調子でないってことですよね😅
自宅で休みつつ鼻水ひどくなるなら耳鼻科いきます💕