※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で年上の人が威圧的で、他のスタッフに対して不快な態度を取っている。そのため、その人に対して皆が嫌ではないか心配。

職場でもちろん私より全然年上だし経験年数も全然上ではあるんですが…人をみて威圧的だし最終的には電話対応中でその人からの電話にすぐ出られず出た時に電話越しに「なんででないわけ!!」と他のスタッフに言ってるのが丸聞こえでした。遊んでて出られなかった訳じゃないのに…
人をみて態度変えてるからみんながみんなその人に対して嫌ではないしもしかしたら嫌だと思ってる人の方が少ないかもと思うと辛いです。

コメント

たぶん気弱な人や言い返してこない人には強気に出るんじゃないですかね?
舐められてるのかな〜と思います😭
そういう人って言い返されると弱い人多いですよ
毅然とした態度で○○してたから無理ですねーすみません(無表情)とかオドオドせず返すのが効果的なこと多いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです。
    自分も1番下っ端だしブランクも長いので自信もないしそれが出てるから舐められてます。
    オドオドしないでいくのがいいですよね…💪

• 8月5日