ゲーセンで景品を獲得しようとしたら、子供と母親が現れ、圧迫感を感じて諦めたいと相談中。皆さんはどうしますか?
先程あった事なんですが 私がいけなかったの?と思ったので質問です。
ゲーセンにいました。
やりかけ?のような景品があり、周りには誰も居なかったので
そこにお金を入れたら 3人子供を連れてお母さんがやってきて、「え?」と言ってました。未就学児の女の子が私の真横に来てガン見、、、後ろで お母さんと他の子が待機。
どうやら店員さんに景品を元に戻してもらいたく呼びに行ったようです。真横に居た女の子の圧が凄く もう少しチャレンジしたかったけど、やめました💦
獲得したらしたで、なんか言われそうで💦
みなさんなら 今回のように諦めますか?💦
- あや(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういうの含めゲーセンだと思うので気にせずでいいと思います!
が本音ですけどDQNでなにかやり返されたら怖いので諦めたのは賢明な判断だったかと💦
何が正しかったかより、まともな相手かどうかで対応を決めたほうがいいです💦
はじめてのママリ🔰
悪くないですよ!
ゲーセンあるあるですね🥲
🐱ྀི🐱ྀི👻
私もガチャガチャで同じようなパターンありました!
何回お金入れても空回りしてて出てこないから店員呼びに行ったら他の人にやられてて500円のガチャをその他の人が400円でやりやがってでも欲しかったものじゃないのが当たってたようなのでそこはラッキーだったんですけど店員に残りの400円渡して選ばせてくれるのかな〜とか淡い期待したんですけど選ばせてはくれずねらいのものではないものを頂きましたm(_ _)m
相手がどーゆータイプ化によってこっちも態度変わりますよね😭
あや
私なら 子供にこっちにおいでって言いますが そのお母さんは 呼ぶわけでもなく 、、、子供のガン見 気まづかったです😱