コメント
さや
私も同じくらいの時期から授乳してる時よりかは小さいですが、既に副乳何個かあります😥
はじめてのママリ🔰
妊娠が分かった時点で右脇に大きめの副乳ができました🥹
さや
私も同じくらいの時期から授乳してる時よりかは小さいですが、既に副乳何個かあります😥
はじめてのママリ🔰
妊娠が分かった時点で右脇に大きめの副乳ができました🥹
「産後」に関する質問
母乳をやめてしまいました 出ることは出たんですけど、おっぱいの形(陥没)と赤さんのお口の相性が悪かったみたいで嫌がって噛みついたりで吸ってくれませんでした 1ヶ月くらいは頑張って搾乳したり母乳外来行って相談し…
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
産後1ヶ月過ぎた頃、ママさんの体調どんな感じでしたか? 私は外出など動けはするものの、睡眠不足からかずっと疲れていて😓少しでもお出かけ(実家・義実家・買い物)に行った翌日は疲れてどこにも行けません💧まあまだ赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何個もあったりするんですね、、
しこりは産婦人科で見せましたか?
さや
小さめだからか分かりにくいですが何個かあります😥
1人目で副乳が出来たこともあり、調べたら副乳だろうな思って特に見てもらったりはしてないです😅