妊娠・出産 妊娠中の副乳についての質問です。脇にしこりを見つけ、副乳か心配。妊娠中でも副乳ができるでしょうか?三日後の健診で相談予定です。 妊娠5ヶ月です。副乳について聞きたいです🙇♀️ 一人目を出産し、まだ入院中に脇にしこりを 見つけ副乳だろうと。いつの間にか治ってました。 今回妊娠してから脇汗もすごく、気にしてたら 右脇にしこりを見つけました。 しこりと思うと嫌な予感がしましたが、 これはまた副乳?と思いながら検索魔になってます。 痛みとかはなく、三日後健診予定です。 産後ではなく妊娠中も副乳できるものですか?? 最終更新:8月5日 お気に入り 妊娠5ヶ月 産後 妊娠中 出産 健診 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント さや 私も同じくらいの時期から授乳してる時よりかは小さいですが、既に副乳何個かあります😥 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何個もあったりするんですね、、 しこりは産婦人科で見せましたか? 8月5日 さや 小さめだからか分かりにくいですが何個かあります😥 1人目で副乳が出来たこともあり、調べたら副乳だろうな思って特に見てもらったりはしてないです😅 8月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠が分かった時点で右脇に大きめの副乳ができました🥹 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何個もあったりするんですね、、
しこりは産婦人科で見せましたか?
さや
小さめだからか分かりにくいですが何個かあります😥
1人目で副乳が出来たこともあり、調べたら副乳だろうな思って特に見てもらったりはしてないです😅