妊活 もう排卵済みだと思うのですが昨日のみのびおりありました🥺基礎体温的に… もう排卵済みだと思うのですが 昨日のみのびおりありました🥺 基礎体温的には昨日より前に排卵してますよね?? 何日に排卵してると思われますか?🥺 最終更新:8月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 のびおり みい コメント 1児まま👶 31日か1日は排卵してそうな気がします! 8月5日 みい ありがとうございます🥺🙏🏼 私もそうかなあ?でも4日にのびおりでたしなあって思ってました! 8月5日 1児まま👶 戸惑いますよね💦 私もみいさんと同じくらいに排卵なので、お互い授かれることを願ってます👶🏻🕊️❤️ 8月6日 みい そうなんですね🥺お互い赤ちゃん来てくれますように🌼🌼 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます🥺🙏🏼
私もそうかなあ?でも4日にのびおりでたしなあって思ってました!
1児まま👶
戸惑いますよね💦 私もみいさんと同じくらいに排卵なので、お互い授かれることを願ってます👶🏻🕊️❤️
みい
そうなんですね🥺お互い赤ちゃん来てくれますように🌼🌼