※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

引っ越し中で分からない状況でのフリマ購入についてコメントを求められています。

引っ越し真っ最中でフリマサイトで
購入してもいいですか?という方がいるのですが
何がどこにあるのかわからず
家もぐちゃぐちゃで荷物も実家と
こっちに分けてます😭

そういうのってなんていったらいいですか?
コメントにて😭

コメント

あんこ

そのまま話してお断りするしかないと思います😣
探しだす気力があれば、◯日までお待ちいただければ発掘しますとか言いますけど😅
私は引っ越し前後は全部出品停止にしていました💡

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

出品停止ってできるんですか?😭

• 8月5日
みみん

正直にそう言えばいいんじゃないでしょうか🤔
ものがどこにあるかわからない状態なら出品公開停止したほうがいいと思います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ラクマなのですが停止のやり方がわからず😭

• 8月5日
Min.再登録

質問者さんが出品中の品物を買いたいと言う方がいるが、引越しの真っ最中の為その荷物がどこにあるか分からない。
こういう場合相手にどう返信したらいいかという質問でしょうか?🍀*゜

でしたら引越し中の紛失や破損の可能性を考え、一旦購入は貰った方がいいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
コメントには
「コメントありがとうございます。現在引越しの真っ最中の為、すぐに現品の確認が難しい状況です。少しお日にちを頂戴しますが、破損や紛失がないか再度確認してから改めてお返事致します。ご迷惑をおかけしますがその時にまだお求めの気持ちがあれば是非よろしくお願いいたします。」と残します‪ ·͜·♡‬

また、現在出品中の物は出品停止を。
コメントを貰ってるお品は購入申請必要に変えておいた方がいいと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• Min.再登録

Min.再登録

停止の仕方は対象のページの編集をタップ ▶︎ 下にスクロールしていくと下書きに戻すという項目があるのでそちらを選べばOKです♡⃛ೄ
    再出品の時は下書きから出品で直ぐに戻せますよ(∩´∀`∩)💕

• 8月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そのように送りましたが販売停止にするとスーパー還元等もなくなりますよね?😭💦

• 8月5日