ままり
SNSは自慢大会なので気にしなくていいです(笑)
いつき
料理って今は嗜好性のメニューも多いので、きにしなくて大丈夫ですよ🙆
うちはいまだにもっぱらおうちでは野菜スープや味噌汁+ごはん+たんぱく質(納豆・豆腐・肉・魚・卵)などです。
息子は毎日めちゃくちゃ快便ですし、げんきいっぱいです😊
アレルギーチェックだけは少しずつして、大人メニューにならすのは、徐々にでいいのかなーと思います。とりわけできるようになるのは楽ですけどね😁
食べなれてないとー、という意見があったとしたら、外食ではじめてみるメニューを食べてみたい!って食べるので、全然大丈夫かなと思います🙆
食の細いこはシチューや餡掛けだと食べることもあるので、料理してあげればいいのかなーと💡
嗜好品を食べる機会はこれからたくさんあるので、できるなら、今は素材の味にたくさん触れさせてあげるのは、すごくいいことだと思います😊
退会ユーザー
味濃そうだなって見てます(笑)全く参考にならないです😅
ママリ
素材の味のほうが、味覚繊細になっていいんじゃないかと勝手に思ってました😂
大人と同じのって味濃くないですかね??
コメント