まろん
LDや読み書きが苦手な特性
まずは発達検査で困りごとを調べますかね。私ならそれから考えます。

男の子ママ
うちの息子も読めるけどスラスラではないので公文にいれました☺️
上の方みたいにすぐになんかあれば発達検査ってなるの不思議なのですが🥲
まだ新一年生なので🥲
まろん
LDや読み書きが苦手な特性
まずは発達検査で困りごとを調べますかね。私ならそれから考えます。
男の子ママ
うちの息子も読めるけどスラスラではないので公文にいれました☺️
上の方みたいにすぐになんかあれば発達検査ってなるの不思議なのですが🥲
まだ新一年生なので🥲
「学校」に関する質問
子供と旦那から離れたいです 学校、放デイ、病院等は全て私が窓口で私がやっています もう本当に疲れました 私がいなくなってふたりとも困ってほしい。ネグレクトになりますが もう子供の特性に関わりたくありません。 い…
小1の娘 学校から帰ってきて、宿題やって それからずーーっとSwitchやってます😇 そんな子いますか? 私も最近疲れすぎて 注意するのすらめんどくさくなって来ちゃって(笑) 制限かければいいなどのコメントは もちろんそ…
上の子と大喧嘩しました 原因はカレーに入ってる野菜です笑 保育園や学校では食べるのに家では頑なに食べなくて 3つしか入ってないからそれだけ食べと言ったら ギャン泣きの大暴れです笑 ほんとむかつきます こーゆう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント