食べるの大好き😋
夜通し寝るようになったらみんなで寝ようと思っていましたが、寝室狭い&兄ちゃんズが寝相悪くて危ないので先送りになってます😂
流れとやり方?がよく分からず💦
普通にそれぞれ寝るだけです🤣
うちは兄ちゃんズとパパが寝室、私と赤ちゃんがリビングで寝てますが、
パパが仕事でいない日はリビングでみんなで寝てます♪
電気消しておやすみーです!
食べるの大好き😋
夜通し寝るようになったらみんなで寝ようと思っていましたが、寝室狭い&兄ちゃんズが寝相悪くて危ないので先送りになってます😂
流れとやり方?がよく分からず💦
普通にそれぞれ寝るだけです🤣
うちは兄ちゃんズとパパが寝室、私と赤ちゃんがリビングで寝てますが、
パパが仕事でいない日はリビングでみんなで寝てます♪
電気消しておやすみーです!
「6歳」に関する質問
【子供の歯の生え変わりについて】 6歳4ヶ月、年長の息子がいます。 いまだに歯が1本も抜けてないのですが 今日保育園から帰ってきたら 前歯の角度がいつもより違う気がして 触ってみるとグラグラしてました! こんなに…
今週末、香川県から愛媛県に旅行に行きます! 9/20.21にかけて行きますが、6歳女子でも遊べる遊び場を教えてほしいです🥺 20日は晴れ、21日は雨予報だったので、晴れの日、雨の日で遊べる所を教えてください😌 とべ動物…
11月に6歳4歳9ヶ月の子供3人と旦那で鈴鹿サーキットに行きます! 平日を予定している場合アトラクションは待ち時間あまりないですかね??✨ 和歌山から行くのですが帰りに高速乗る前に鈴鹿の方で夜ご飯を食べてから帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント