サプリ・健康 子供から風邪がうつったみたいで、喉の痛みと鼻水がとまりません💦内科で… 子供から風邪がうつったみたいで、喉の痛みと鼻水がとまりません💦 内科でしょうか?耳鼻咽喉科でしょうか? 熱もないのに行ったらおかしいですかね(-。-;? パートが接客業なので声がでなくなると困るのですが。。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り パート 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 喉の痛みと鼻水なら耳鼻科じゃないですかね😊 熱が出たら内科かと! おかしくないですよ😊 8月5日 はじめてのママリ 私なら内科に行っちゃいます😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント