コメント
まる
うちも夜は6ヶ月くらいからお布団で寝れたのにお昼寝は抱っこじゃなきゃダメでした😅
1歳くらいになってからちょこちょこ寝れるようになって今は抱っこなしで寝てますよ😊
まる
うちも夜は6ヶ月くらいからお布団で寝れたのにお昼寝は抱っこじゃなきゃダメでした😅
1歳くらいになってからちょこちょこ寝れるようになって今は抱っこなしで寝てますよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
泣いてたから抱っこして寝かしつけしてたよとか 子ども下敷きにしそうだから気をつけてねとか いちいち言わなくてよくない??? 夜中対応とのびのび寝てすみませんって謝ったら 仕方ないし気にしなくていいよって… 普段…
1歳前くらいからセルフねんねできなくて、昼も夜も基本添い寝して寝かしつけしてます 昨日も午後眠たそうにしてて、自分でお昼寝してるマットにごろんして指しゃぶって寝ようとしてる素振りがありましたが寝付けないみた…
いろんな意見が欲しいです。 みなさんが旦那さんとこういうふうになったら、どう思いますか?どう言いますか?どう過ごしますか?ってことを聞きたいです。 最近旦那は私の会話をろくに聞いていません。 私が話をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
本当ですか😭❤️
抱っこからおろすのそろそろ再開させてみようかな…
ちなみにちょこちょこ寝れるようになったのは最初からお布団ですか?😢
まる
私もうちの子がお布団で寝れる日なんて夢のまた夢と思ってました😂
1歳までは寝室に連れていってたんですがサークル内にお昼寝布団敷いて寝かせるようにしてました😄
ままり
一緒すぎます笑
夢のまた夢と思ってます笑笑
なるほど!
ありがとうございます😊