コメント
まる
うちも夜は6ヶ月くらいからお布団で寝れたのにお昼寝は抱っこじゃなきゃダメでした😅
1歳くらいになってからちょこちょこ寝れるようになって今は抱っこなしで寝てますよ😊
まる
うちも夜は6ヶ月くらいからお布団で寝れたのにお昼寝は抱っこじゃなきゃダメでした😅
1歳くらいになってからちょこちょこ寝れるようになって今は抱っこなしで寝てますよ😊
「布団」に関する質問
狭いリビングでこたつを使いたいという旦那。 子どもも今生後5ヶ月で、これからずり這いやハイハイをしだすと思います。子どもスペースを広げたばかりなのに、こたつ作ったらせっかく広げた意味が無いし、動き出した時に…
私にとって、怖い話でも嫌な話ではないです☺️ 信じる信じないも自由なつぶやきです。 今日おじいちゃんの命日です。 亡くなってからだーいぶ経ってます。 昨日12時越えた辺りに布団に入り、熟睡出来ず。金縛り。 ふと、何…
もうすぐ1歳になります。 今の時期、寝る時何着せたらいいか迷っています。 北海道在住、現在最低気温1桁ですが室温は21度前後を保っています。ですが、大人は羽毛布団にニトリのNウォームを敷いて寝てます。 子供はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
本当ですか😭❤️
抱っこからおろすのそろそろ再開させてみようかな…
ちなみにちょこちょこ寝れるようになったのは最初からお布団ですか?😢
まる
私もうちの子がお布団で寝れる日なんて夢のまた夢と思ってました😂
1歳までは寝室に連れていってたんですがサークル内にお昼寝布団敷いて寝かせるようにしてました😄
ままり
一緒すぎます笑
夢のまた夢と思ってます笑笑
なるほど!
ありがとうございます😊