子育て・グッズ 日中の寝かしつけは抱っこで、夜は抱っこじゃなくても寝る。お布団置くと起きるからずっと抱っこ。抱っこ紐に頼りっぱなし。腕はましになったけど今度は肩と腰。よく寝る子が羨ましい。 はぁ😔ねんね問題😭 夜は抱っこじゃなくても寝るのに なんで日中の寝かしつけは抱っこなん?😭 お布団置くと起きるからずっと抱っこ😭😭 なんなら私の腕が限界迎えそうだったから 抱っこ紐に頼りっぱなし😇 腕はましになったけど今度は肩と腰😇 よく寝る子が羨ましい😂😂 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 布団 ねんね ままり(妊娠20週目, 1歳7ヶ月) コメント まる うちも夜は6ヶ月くらいからお布団で寝れたのにお昼寝は抱っこじゃなきゃダメでした😅 1歳くらいになってからちょこちょこ寝れるようになって今は抱っこなしで寝てますよ😊 8月5日 ままり 本当ですか😭❤️ 抱っこからおろすのそろそろ再開させてみようかな… ちなみにちょこちょこ寝れるようになったのは最初からお布団ですか?😢 8月5日 まる 私もうちの子がお布団で寝れる日なんて夢のまた夢と思ってました😂 1歳までは寝室に連れていってたんですがサークル内にお昼寝布団敷いて寝かせるようにしてました😄 8月5日 ままり 一緒すぎます笑 夢のまた夢と思ってます笑笑 なるほど! ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか😭❤️
抱っこからおろすのそろそろ再開させてみようかな…
ちなみにちょこちょこ寝れるようになったのは最初からお布団ですか?😢
まる
私もうちの子がお布団で寝れる日なんて夢のまた夢と思ってました😂
1歳までは寝室に連れていってたんですがサークル内にお昼寝布団敷いて寝かせるようにしてました😄
ままり
一緒すぎます笑
夢のまた夢と思ってます笑笑
なるほど!
ありがとうございます😊