コメント
mayuna
今回3人目をアプリの排卵予測の3日前の行為で妊娠して、あ、タイミング良かったんだなーと思ってたんですが、初診に行ったら、最終月経からの週数よりも2週間も見え方小さくて、先生に相当排卵遅れたんだねーと言われました。実際の胎嚢の週数から排卵日計算してもらったら、1週間排卵遅れてて、その排卵日だと、直近でも行為があったのは4日前だけでした!
4日前で妊娠なんて精子長生きだね!といわれましたよ!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温から、排卵4日前で妊娠してましたよー😊今3歳の子ですが、男の子でした!4日前で妊娠出来るの!?とびっくりしました🤣なので希望はあると思います💓
-
Mi☺︎
えー😳‼️
上の方もですけど、4日前でも妊娠できるんですね✨
しかも男の子😍✨
男の子希望なので、貴重なお話聞けて良かったです😆💓
排卵検査薬と基礎体温から…とのことですが、排卵検査と基礎体温つけていたのに、排卵日狙わなかったんですか⁉️🫣
私の場合、女の子続いているので、参考にお話聞きたいです🥰- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
4日前でも妊娠出来たのはすごいですよね✨
男の子希望なんですね😆私は男の子3人いて、今回の話は3人目の子だったんです。女の子の産み分けしてみようかな〜と初めて検査薬を使ってみたらタイミングが分からず見送る予定でやめたら、結果的に4日前になっちゃって😂精子の寿命的には排卵日よりだいぶ前だし女の子あるんじゃない?✨と思ってたら男の子でした😚
ママリで色んな方の話を見て、タイミング法は正直あてにならないのかなと思っています🤔しいて我が家のことを当てはめるなら、3人共溜めていたことと、体質的に男の子を産みやすいのかな?と思いました!旦那はコーヒーを1日5杯ほど飲むし、私は豆製品はほとんど食べないです🧐(マグネシウム不足?)そしてじゃがいもやトマトをたくさん食べてました!これだけで男の子が産まれやすいとは言い切れないですが、私はこれで男3人続いて、食べるものを変えてアルカリ性にならないように産み分けしたら今回女の子を授かりました🤗
男の子ぜひ授かりたいですよね💓何か気になることあれば聞いて下さい♬周りからも男の子しか生まれないよ!って言われ続けた男っ腹なんで🤣- 8月5日
-
Mi☺︎
うちは、逆です‼️😳
四姉妹ですー🤣🤣
今、アルカリ寄りになるように食べ物飲み物など意識しています😂😂‼️
旦那もコーヒー毎日飲んでて、タイミング前にもカフェインが沢山入ってる栄養ドリンク飲ませました🤣🤣笑笑
そして、リンカル飲んでグリーンゼリー使いました!
男の子来てくれるといいな😭😭🩷
今回、排卵日意識しませんでした‼️
本当に排卵日関係ないですよね!
タイミング法、私もあまりあてにしていません💦
だって、排卵日狙って四姉妹ですからー🤣🤣
逆に排卵日前だと男の子かも⁉️と、今回4日前のみです😅
ちょうど産み分けゼリーも残り一本だったので、神のみぞ知る‼️で、タイミングは一回のみです🥺🥺
男の子来てくれーーー🙏🙏🙏‼️‼️‼️- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
4姉妹!!!私と真逆ですねー🤣🤣
すごい!!めちゃくちゃ頑張ってますね👏👏✨我が家は逆にコーヒー禁止にして、クランベリージュース飲んでピンクゼリー使って4日前、2日前、前日と頻繁にタイミングをとりました!!全く逆のことをしてるので、きっと想いは神様に届くはずです!!!😆💕
ゼリー少なくなるとハラハラしますよね🤣すごく気持ちがわかります!!今回のタイミングで赤ちゃん来てーーーー!!!💓🙏応援してます😆- 8月5日
-
Mi☺︎
わー🥺ありがとうございます💓
女の子おめでとうございます🩷
楽しみですね🥰✨
毎日、暑い中妊婦さん大変ですよね💦
お身体ご自愛くださいね☺️✨
私にも息子くん来てくれるように頑張ります❣️
あ!長男くんと次男くんは、排卵日狙ってのタイミングですか⁉️😳
あと、三男くん妊娠した時の夫婦の年齢聞いてもいいですか?😌
私達夫婦は、年齢的にも最後のチャレンジになりそうなので😂- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓暑くて大変ですが、お互い頑張りましょうね✨😊息子くん来てくれますように💕
長男、次男は排卵日全然分からず…恥ずかしながら自分の生理周期もわかってなかったです😫💦唯一わかっているのがタイミングは一回だったことのみです😂産み分けもしてないです😚
三男坊は旦那が34、私が33歳の時に妊娠しています😊我が家も今回が最後のチャレンジでした😂体力不安ですが、頑張ります🤣- 8月5日
-
Mi☺︎
お互い頑張りましょう🥺✨
来週末フライングしてみます❣️
陽性見れるように願います😭🙏‼️
何人目でも、検査薬する時ってドキドキですよね🫣💦💦
どうか無事着床しますように🙇♀️‼️‼️- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
フライングどきどきですよね🫣💕毎日そわそわしててストレスで妊活中は太りました🤣無理はせず、ゆったりと過ごして下さいね✨応援してます!!!💓
- 8月5日
-
Mi☺︎
わー💦
一緒でーす😂
ストレス太りしますよね😭😭
四女産んで、授乳期間終わったら体重増えましたー🤣🤣
上3人は、すぐに戻ったのに😅
ダイエットせずに妊活なので、本当にヤバいです😱😱
でも、年齢の方が待ってくれないので、先に妊娠をとりました😅
妊娠したら飲めないし…と、毎日旦那とお酒飲んでます🍻
はじめてのママリ🔰さん達夫婦は、お酒好きですか⁉️
妊活中は、お酒やめたりしましたか?💦
私は、やめたらやめたでストレスになりそうで飲んでしまってます😂- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうそう、体重増えちゃうんですよね😂三男坊の前はダイエットの後の妊娠だったので太りにくかったですが、今回は一年限定の妊活で、ストレスのまま妊娠したので体重気にしてます🤣🤣太りやすくて、疲れやすい…歳を感じてます〜🤣🤣🤣
お酒好きなんですね🍻今めいいっぱい楽しまなきゃですね💕😁我が家は旦那がお酒好きで毎晩飲んでます!私は特に普段飲まないので横で飲まれてもへっちゃらです😚妊活中飲むこともありましたよ〜👍妊娠わかる前ならいっか〜って飲んでました🤣お酒よりストレスの方が身体に悪い気がしますー笑- 8月5日
-
Mi☺︎
ですよねー😁
妊娠したら毎回ピタッとやめれるので👍✨
気にせず飲んでます😂😂
ストレスフリーが大事ですよね🙌💓
ダイエットも授乳期間でだいぶ痩せれるし、産後頑張ればいっかーて感じで適当です🤣🤣‼️
無事お腹で育ってる事願って…🤰🙏💕
はじめてのママリ🔰さんのお話沢山聞けて良かったですー☺️
気が楽になりました✨
長々とお付き合いありがとうございます🥺🩷✨
暑い毎日ですが、本当にお身体ご自愛くださいね(*´꒳`*)❣️- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠したらきちんと止められるなんて、素晴らしいです✨今はまだ妊娠前なのでストレス溜めずにお酒を楽しんじゃいましょう♬😁
授乳期万歳ですよね🙌💕私もそれを狙ってます😚そしてやめた瞬間毎回太るので、今回は気をつけます笑
無事着床して、妊娠が成立しますように💓妊娠菌置いていきますね〜🤗✨✨✨
こちらこそ、同じような環境で妊活されてた方がいて嬉しかったです💕ママ友には妊活中の子はいないので、お話する方がいなくて楽しかったです💓🥹
最後に、グッドアンサーまで…🥹ありがとうございました!- 8月5日
-
Mi☺︎
いえいえ🥰✨
私も楽しかったですー🥺❣️
妊娠菌ありがとうございます🩷✨
妊娠してる気がしてきました😍💓💓
パワーありがとうございます🤰‼️‼️- 8月5日
ちょこ
3人目の次男は排卵日3、4日前でした👶🏻🩵
質問者さん、4姉妹だなんてすごいですね🎀
旦那は男3人、女1人の4人兄弟なのですが、その子供たちは10人中9人男の子です😂
みんな女の子の産み分け意識して排卵日2日以上前にタイミングで男の子だったみたいです🥺
なんかもう排卵日とかあまり関係なく、性別は精子次第だなって思います🥹
-
Mi☺︎
わー✨
貴重なお話ありがとうございます🥺💓
そうなんです‼️
排卵日とか産み分けって気休め程度に思った方が良さそうです😂
実際、4人とも排卵日狙っても四姉妹!
リンカルや産み分けゼリー使っても女の子です!
もう、今回は排卵前でもいっかーって感じで、産み分け気にせずです🤣
来週フラインしようかなぁと思っているので、楽しみです🤭🩷✨- 8月7日
-
Mi☺︎
あ💦
フライング
です‼️🙇♀️- 8月7日
-
ちょこ
周り見てても性別って強く望んでいるところこそ反対が産まれるの?ってぐらい上手くいかないものですよね🥹
まぁそれこそが運命なのかなとも思いますが👼🩵🩷
よくインスタで外国人ファミリーのジェンダーリビール見てるのですが、4姉妹からの男の子や、その反対など多く見ます😊
miさんのところにも元気な男の子が来てくれますように🫶🏻☺️- 8月7日
-
Mi☺︎
ありがとうございます😭✨
えー💕
そのインスタぜひ見たいです😍
何て検索🔍したら出てきますか⁉️😆
そんな動画ほっこりしますよね🥰❣️- 8月7日
Mi☺︎
4日前でも妊娠できるんですね✨
希望もてます🥰✨
ありがとうございます🩷