はじめてのママリ🔰
体温調節が未熟なので体温上がりやすい時もあると思います。以前38.0℃までは自宅で様子見てくださいと言われたことがありました。
いつもとは違う症状が出たと感じたら病院へ行きそれまでは様子を見て大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
体温調節が未熟なので体温上がりやすい時もあると思います。以前38.0℃までは自宅で様子見てくださいと言われたことがありました。
いつもとは違う症状が出たと感じたら病院へ行きそれまでは様子を見て大丈夫だと思います☺️
「ミルク」に関する質問
先輩ママさんにアドバイスもらえたらと思います。第一子で里帰り中です。10月、11月と里帰り予定です。出産して約1ヶ月が過ぎました。 子供が元気で大きく、すぐミルクや母乳を欲しがります。 飲ませてから寝かせようと…
生後23日の息子を育ててます。 今日から昼間ずーっと泣いてます 抱っこしてても泣いてて、ミルクあげてもオムツを変えても泣いてて、なんでーって思います😭 一緒に泣きたくなります。 どこか痛いのでしょうか?💦 初めて…
もうすぐ生後11ヶ月です。 ちょうどミルク缶がなくなりそうなので、ミルクを卒業させようと思っています! 元々ミルクがあまり好きではなく執着もないので、やめようと思えばいつでもやめられたんですが、体重が生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント