コメント
さくら
大人が熱もなく喉の違和感と体がだるいくらいなら心配はしないし労ったりもしないです。
ただ、移りたくないので旦那から距離はとります😂
さくら
大人が熱もなく喉の違和感と体がだるいくらいなら心配はしないし労ったりもしないです。
ただ、移りたくないので旦那から距離はとります😂
「息子」に関する質問
2歳5ヶ月 発達障害について。 長文ですみません。 私の妹の子が発達障害で、その子の2歳の時の行動と息子が比較されて「発達障害あるんじゃない?」と、言われました。 ・実家でのみんなで会食した時に、座っていられ…
一歳になる赤ちゃん、朝まで寝ますか? 離乳食はどれくらい食べますか? 卒乳してますか? もう一歳になるのに3回も4回も 夜泣きと夜間のミルクで起きる息子😇 4人目だから何も気にせず対応してきたら 気づいたら一年経っ…
レスについて レス改善、そして気の紛らわし方を知りたいです🥹 妊娠前からレス気味、妊娠中は一度もなく、産後はレス継続?悪化?しました。 夫は性欲が弱く(?)そして遅漏です。 最初は信じられなかったのですが、1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私も移らないよう気をつけたいと思います💦