家族・旦那 旦那が風邪気味で、体が怠い。寝不足かも。心配しますか? 旦那が風邪気味?のようです。 昨日の夜から喉に違和感がありこっそりパブロンを飲んで 朝起きたら体が怠いと言ってきました。 熱はないです。 旦那はオリンピックをみて夜中まで起きていたそうです。 普段家事、息子の面倒も見てくれるし 元々スポーツ観戦が好きなので オリンピック見るのも止めませんが体調悪いなら早く寝なよって思っちゃいました😂 体怠いのは寝不足なんじゃないかなって思いますが 皆さんなら心配しますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旦那 家事 熱 息子 体 寝不足 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント さくら 大人が熱もなく喉の違和感と体がだるいくらいなら心配はしないし労ったりもしないです。 ただ、移りたくないので旦那から距離はとります😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 私も移らないよう気をつけたいと思います💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私も移らないよう気をつけたいと思います💦