はね
いつもお弁当を作ってくれます☺️
毎日昼休憩が楽しみです😊
ママリ
自慢になるか分かりませんし、良いか悪いかわからないですが、
出歩かないです!
飲み、ギャンブル、趣味無し(良いのか?笑)
ニートレベルで家に居ます😂
仕事で出ても
ずっと電話してきたり、
お家とママ(私)だいすき
遊びに行かないマンです🥹
まま
毎日「かわいいね」「大好き」と伝えてくれます🤣
あとこちらが疲れてること察したら、仕事帰りに私の好きなスイーツやご飯、ジュースを買って帰ってくれます!
ママリ
私ファースト、娘ファーストです。
意識せずに根っこから常に私たちに何か喜ばせてあげようとか何かしてあげようと思ってくれるような人で私は専業主婦ですが子どものための人生にしなくていいから自分も楽しく過ごせるようにしなと言ってくれます。
2人目を死産したり色々大変なこともありましたが、それを上回るくらい付き合ってから数えると7年、常に幸せです。
向上心もあって結婚してから年収が数百万上がったり、常に何か学んで仕事に繋げたりフットワーク軽くやってる姿を見て尊敬しまくりです。
こうまま
旦那は愛想がめちゃくちゃ良い人で
仕事でブチ切れてるお客さんのところに謝罪に行ったらお土産もらって飲み会取り付けて帰ってきました。
みっこ👶
末っ子が新生児の時から今現在、夜中のミルクなどの対応全部旦那がしてくれます☺️仕事してるのに感謝しかないです✨️
はじめてのママリ🔰
電気屋さんなのでエアコン等々電気関係の設置や点検は業者要らずです🧑🩰
BBQ等の催し物の準備が大好きなので全部やってもらってます🫶
はじめてのママリ🔰
筋トレ頑張ってる姿は尊敬しますね💪
コメント