※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日に陰性検査、高温期13日目で性行為から2週間。陰性確定でしょうか。

生理予定日当日、基礎体温が上がったので検査しましたが陰性でした🫠生理痛が3日前からあったので生理がそろそろと思っていましたが体温が上がったし、快便だったのに便秘になったので少し期待してしまいフライングを…😅排卵日は7/24で高温期13日目?あたりだと思います。性行為からも2週間…これは陰性確定でしょうか🥺

◎傷つきやすいので優しい方にお願いします🤲

コメント

おにく

最後の仲良しから3週間経っていての陰性なら確実と言われるのですが まだ2週間との事でまだ可能性はあるんじゃないかなあと思います✨
高温期も13日目という事でまだ望み捨てられないですよね!
でも期待しすぎてダメだったらと思うと 気持ちがやられてしまうので期待しすぎずあと1週間待って まだ生理も来ないようでしたら再度検査薬するのがいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても優しくして下さってありがとうございます😭3週間経っていて陰性なら確実なのですね💦このまま生理が来ないといいなって思いますが期待しすぎも良くないですよね🥹

おにくさんにアドバイスいただいたように1週間待ってまだ生理が来なかった場合、もう一度検査してみたいと思います✨回答ありがとうございました😊

• 8月5日