※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

よつばウィメンズクリニックから厚仁病院への転院経験者、紹介状の有無、卵管造影検査の対応、転院の流れについて教えてください。

香川県のよつばウィメンズクリニックから丸亀の厚仁病院へ転院されたかたいらっしゃいますか?
今よつばで体外受精をうけていますが転院を考えています。転院されたに質問なのですがドクターに紹介状かいてもらいましたか?もし紹介状があれば卵管造影検査をパスできますか?もしご存知のかたいらっいましたら転院のさいの流れを教えてほしいです✨

コメント

ジャスミン

たまたま丸亀に引越しすることになり、よつばから厚仁へ転院しました🏠
よつばでは人工授精までで厚仁で体外受精をしました👶
紹介状を書いてくださり卵管造影はよつばでしか受けていません😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    卵管造影検査はしなくても良かったのですね、安心しました☺️
    重ねて質問させていただきたいのですが、紹介状には、今までの検査結果など全て同封されてるのでしょうか?それとも、自分でもらって持っていくのでしょうか?✉️

• 11月8日
  • ジャスミン

ジャスミン

紹介状の中身を見ていないので検査結果などがどのくらい詳しく書かれているかは不明ですがどのような経過かは書かれていると思います💦
    念のため今までの検査結果なども厚仁病院に知らせて頂けるように言っておいた方がいいと思います😀

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂いてありがとうございます!(>_<)
    転院のさいに伝えてみよう思います、ありがとうございます✨

• 11月10日