※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

クラミジアについて、ゴムなしで20回性行為をし、陰性なら感染の可能性は低いでしょうか。感染していた場合の感染確率はどのくらいでしょうか。

クラミジアについて!

20回ほどゴムなしで性行為をして、クラミジア陰性だった場合はどちらもクラミジアはもってないということで大丈夫ですか?😅

万が一、クラミジアになっててゴムなしで性行為した場合うつる確率はどのくらいですか?😭

コメント

MA

細かい確率はわからないけど、高確率でうつるイメージです💦

友人知人3名ほどの話ではありますが、みんな一回でうつってますし(浮気も込みなので1回じゃない人もいるかもしれないけど🤣)本番なしの口のみでうつった話も聞きました

20回でうつってないならお相手も持ってないと判断してもよさそうな気はしますが、お相手が何か心当たりがあるなら…💦妊活中とかなら検査してもらったほうがいいかもですね
でも万が一妊娠中に感染分っても初期ならそんなに心配いらなかったはずです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます!

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

1回でも50%の確率で移るみたいです❕
わたしも2回目?で感染しました💦
なんなら1回目から感染してたけど短スパン(笑)で行為した為感染に気付いてなかっただけだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい1.2回でかかるんですね。
    20回やって大丈夫なら大丈夫ですかね笑

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潜伏期間が1週間ほどなので20回もしていて陰性なら大丈夫です🙌

• 11月26日