※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

専業主婦の方、家にいるとお腹すきませんか??😥💦ちなみにお昼は具体的に何食べてますか?

専業主婦の方、家にいるとお腹すきませんか??😥💦

ちなみにお昼は具体的に何食べてますか?

コメント

まゆ

今日は、冷や汁の予定です😂✊

• ままり

ままり

かなり少なめですね😭
    妊娠管理ですか??

• 8月5日
  • まゆ

まゆ

ご飯大盛り、その上に豆腐のせるので結構ボリューミーですよ!笑
    足りなかったら、トマト食べたり🍅してますw
    すでに10キロ増で、体重キープと言われてますが食欲やばいです!笑

• 8月5日
  • ままり

ままり

バランス考えるのも体重も妊娠中の管理って、大変ですよね😫頑張られてますね✨️体調は落ち着いてますか?
    今の時期トマトはいいですね!!🍅

• 8月5日
ままくらげ

生理前はお腹が空きますが普段は少食で一人前が食べられないです😅
お昼はパスタやうどんなどの麺類を作って食べてます。

今は子供が夏休みなので、偏食に合わせて限られた具材やメニューしか食べられない(凝ったパスタなどは食べてくれない)のでマンネリ化して飽きてきました🥺

• ままり

ままり

羨ましいです🥲
    やっぱり痩せ型ですか?標準ですが、痩せ型になりたくてダイエットしています。

作って食べられてるんですね!
    味付けもしますか?

夏休み、大変そうですね💦わたしものちのちこなせるか不安だなぁ😥頑張られてますね✨️

• 8月5日
  • ままくらげ

ままくらげ

虚弱体質のガリガリの家系なんです😭
    歳を重ねたら脂肪や筋肉がある程度必要らしいのでちょうど良い体付きになりたいです。

妊娠を境に濃い味が苦手になってしまってレトルトソースを頼る時以外は味付けは自分でやってます☺️
    子供がインスタントを食べてくれないのもあります💦

ありがとうございます😭
    後数週間の辛抱ですがそろそろ違う物が食べたいです(笑)

• 8月5日
  • ままり

ままり

そうなんですねー!

健康的ですね✨️確かにレトルトは濃いし、なんか風味がありますよね😫
    健康的なのやっぱり身体にもいいですもんね。

ママだなぁ。すごい!応援してます😌

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

カップ麺+白米
パスタ
など…仕事してる旦那よりお昼食べてます😨

私は朝ご飯食べないで1日2食なのですが、おやつも食べちゃうし完全に食べ過ぎです。

• ままり

ままり

太りませんか?😭

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太ります🥲
    全然動かないし…
    ただ精神的にやられる時もあって、そういう時はめちゃくちゃ食欲不振になるので痩せたり太ったりしてます💦

• 8月5日
ママリ

もう簡単に白米、水を沸騰させ味噌といて具なし味噌汁、市販の千切りキャベツと、皿の上で溶いた卵を、別皿でチン。
チンしたらキャベツの上に卵乗せて、お好み焼きソースかけてマヨかけてとんぺい焼きみたいで完成です!ご飯進みます!

• ママリ

ママリ

20代主婦の手抜き飯です笑

• 8月5日