ママリ
それは常に頭にあります。
でも辛いとか私には無理かもみたいなマイナスの方向ではなく、絶対に幸せにしてあげようとか私達を選んで良かったと思ってもらえるように頑張ろう!って奮い立たせてます。
退会ユーザー
産後半年くらいまではホルモンバラバラ崩れまくりで、産まない方が良かった?とかマイナスばかりでした😅ご飯も食べれてたし、寝れてたので産後鬱まではいかなかったですが。
ママリ
それは常に頭にあります。
でも辛いとか私には無理かもみたいなマイナスの方向ではなく、絶対に幸せにしてあげようとか私達を選んで良かったと思ってもらえるように頑張ろう!って奮い立たせてます。
退会ユーザー
産後半年くらいまではホルモンバラバラ崩れまくりで、産まない方が良かった?とかマイナスばかりでした😅ご飯も食べれてたし、寝れてたので産後鬱まではいかなかったですが。
「憂鬱」に関する質問
場違いな幼稚園に入園してしまったかもしれません💦 高級住宅街の中にあるのですが、うちから(私の家は高級住宅街ではありません)近いという理由でそこにしました💦 他に見た幼稚園は意識高い感じの園が多く自分たちには合…
育休から仕事復帰しましたが、産休前まで10年いた部署とは別の部署に配属され、今0から仕事を覚えています。 年下の後輩に仕事を教わっており、転職したわけでもないのに35歳になって新しいことを覚えるはめになるとは思…
長文ですが、本気で悩んでいます😢 今度、友人2人が新居に泊まりに来ます。 本音を言うと約束してしまったことを後悔しています。 友人は2人とも結婚はしていますが子どもはおらず、東京でバリバリ働いています。 ファッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント