ママリ
それは常に頭にあります。
でも辛いとか私には無理かもみたいなマイナスの方向ではなく、絶対に幸せにしてあげようとか私達を選んで良かったと思ってもらえるように頑張ろう!って奮い立たせてます。
はじめてのママリ🔰
産後半年くらいまではホルモンバラバラ崩れまくりで、産まない方が良かった?とかマイナスばかりでした😅ご飯も食べれてたし、寝れてたので産後鬱まではいかなかったですが。
ママリ
それは常に頭にあります。
でも辛いとか私には無理かもみたいなマイナスの方向ではなく、絶対に幸せにしてあげようとか私達を選んで良かったと思ってもらえるように頑張ろう!って奮い立たせてます。
はじめてのママリ🔰
産後半年くらいまではホルモンバラバラ崩れまくりで、産まない方が良かった?とかマイナスばかりでした😅ご飯も食べれてたし、寝れてたので産後鬱まではいかなかったですが。
「憂鬱」に関する質問
妊娠したときの生理前症状(PMS)は皆さんどうでしたか?あった人もなかった人も気づかなかった人も是非教えてください。 ちなみに私は生理前の気分の落ち込みがないなぁと思ったら妊娠してたことがあります。 今回は生理…
東北日本海側の方、冬場憂鬱になりませんか? 今日、今年初めて晴れました☀️ それくらい毎日灰色の世界です。私も主人も地元ではありません。この地域の人が陰湿だの鬱になりやすいだの、本当に天候のせいなんだなって感…
休日ワンオペ毎日ではないけど、たまにやってきます。 一緒に過ごしてくれる家族もいないし何しよう… その日がくるまでが憂鬱です。 たった1日、長期休みに比べればなんてことないのに気が重いです。 頼れる家族がいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント