コメント
みぃ
痛かったです😅授乳は慣れだと思ってて、我慢して我慢してやっと強靭な乳首を手に入れられます😆
でもあまりにも痛いのならいったんおやすみしてでもいいかもですが🥹
ピュアレーン初めて塗りましたが3人目は1番痛くなかったです😆
みぃ
痛かったです😅授乳は慣れだと思ってて、我慢して我慢してやっと強靭な乳首を手に入れられます😆
でもあまりにも痛いのならいったんおやすみしてでもいいかもですが🥹
ピュアレーン初めて塗りましたが3人目は1番痛くなかったです😆
「乳首」に関する質問
生理予定日から3日過ぎたので検査薬をすると陰性でした。 そして生理予定日から1週間ちょっと過ぎた時に超少量の生理が来ました。いつもと比べてあまりにも少なくて まぁ日が経てば段々増えてくるかなと思っていましたが…
生後3ヶ月ですが、飲むのが遅くて乳首はLにしています。 それでも遅くて30分~40分かかる時があるのでLLを購入して使ってみたのですが、歯が生え始めている9ヶ月の子用なので固くてカミカミしてもなかなか減らなくてむし…
生後3ヶ月半です。哺乳瓶拒否?なのか。。。 昨日まで普通にミルクを飲んでくれていたのに今日になってミルクをあげても乳首を噛んでベロで押し出してしまって全然飲んでくれません。 混合育児なのですが母乳だけでは足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
痛かったんですねー😩😩😩
切れて血が出ようが耐えるのみですね、母強し🤱
次の授乳で久しぶりの直母挑戦します💧怖い、、、🥶笑