コメント

みぃ
痛かったです😅授乳は慣れだと思ってて、我慢して我慢してやっと強靭な乳首を手に入れられます😆
でもあまりにも痛いのならいったんおやすみしてでもいいかもですが🥹
ピュアレーン初めて塗りましたが3人目は1番痛くなかったです😆
みぃ
痛かったです😅授乳は慣れだと思ってて、我慢して我慢してやっと強靭な乳首を手に入れられます😆
でもあまりにも痛いのならいったんおやすみしてでもいいかもですが🥹
ピュアレーン初めて塗りましたが3人目は1番痛くなかったです😆
「乳首」に関する質問
完母の方お出かけとかはどうされてますか? 場所によるとすぐに上げれない時もあると思うし 預けるには搾乳していかないといけないと思うけど 哺乳瓶拒否とかはないですか? 生後2ヶ月で生後1ヶ月から混合で 1日2回だけ…
最近右の乳首だけずっと痒いです💦 妊娠するまでは、生理の直前くらいに両方乳首が痒くなり、あーもうすぐ来るなって感じだったのですが、最近は右だけ生理前とか関係なく痒いです😭 出産したからとかホルモン的なものが関…
コンビ テテオの哺乳瓶があります 調整リングがダメになったのでそれと 新しい小さい乳首を買わないとなんですが 乳首だけ違うものにする 例えば母乳実感とかにしても使用できますか? 変えるにしても調整リングは買わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
痛かったんですねー😩😩😩
切れて血が出ようが耐えるのみですね、母強し🤱
次の授乳で久しぶりの直母挑戦します💧怖い、、、🥶笑