コメント

みぃ
痛かったです😅授乳は慣れだと思ってて、我慢して我慢してやっと強靭な乳首を手に入れられます😆
でもあまりにも痛いのならいったんおやすみしてでもいいかもですが🥹
ピュアレーン初めて塗りましたが3人目は1番痛くなかったです😆
みぃ
痛かったです😅授乳は慣れだと思ってて、我慢して我慢してやっと強靭な乳首を手に入れられます😆
でもあまりにも痛いのならいったんおやすみしてでもいいかもですが🥹
ピュアレーン初めて塗りましたが3人目は1番痛くなかったです😆
「搾乳」に関する質問
来週で5ヶ月、急に直母拒否で悲しくなってます。。 クッションに置くだけで分かって泣き始めることも あります。吸っても2分くらいで母乳勢いよくて ゴクッとなって泣いて離します😭なので胸が張って 困ってます。搾乳す…
産後3日目、おっぱい張って痛すぎます。ガチガチで、ポタポタ程度しかまだ母乳出ないので搾乳しても赤ちゃんに吸ってもらっても解消しません😭 1人目の時を忘れてしまったのですが、こんなもんですか?耐えるしかないです…
産後4ヶ月頃の九州→関東の結婚式に一泊2日で出席するのは厳しいでしょうか? 親友から産後4ヶ月頃に結婚式をすると連絡がありました。完全母乳で育てていますが、子供を連れての出席は大変だし泣いたりしたら迷惑になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
痛かったんですねー😩😩😩
切れて血が出ようが耐えるのみですね、母強し🤱
次の授乳で久しぶりの直母挑戦します💧怖い、、、🥶笑