退会ユーザー
8ヶ月なりたてでしたら、そこまで遅くないと思いました。
お座りはそろそろしっかり座れるようになってほしいとこですが、ハイハイはまだしない子もいますし、全くしないで立つ子もいるので、全然気にしないでいいと思います。
寝返りはできるけど、あまり好きじゃないからやらないだけだと思います。
退会ユーザー
8ヶ月なりたてでしたら、そこまで遅くないと思いました。
お座りはそろそろしっかり座れるようになってほしいとこですが、ハイハイはまだしない子もいますし、全くしないで立つ子もいるので、全然気にしないでいいと思います。
寝返りはできるけど、あまり好きじゃないからやらないだけだと思います。
「食べない」に関する質問
どうでもいい話なんですが、吐き出させてください😂 ママって我慢多くないですか?! 自分でお金出すケーキくらい自分の好きなの食べたい!けどなかなかうまくいかない。 息子との大学病院の帰り、遠い病院だし採血も頑張…
インスタとかで子供爆食!とかこれなら食べる!とか言われる料理見て、これなら食べるかなーと作るけどまぁ食べない😅 子供が好きなカレーやハンバーグ、オムライスとかも嫌いで、スープも味噌汁以外飲まないし、最近は味…
幼稚園の給食を食べてくれません、、 4月から幼稚園(年少)に行き始めたのですが、 食べたいよりも遊びたいらしく、給食を食べないそうです。 元々偏食が酷く、家で作ったものもほとんど食べません。 こっちも疲れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント