妊活 体外受精or顕微受精で1度の採卵で複数個の胚盤胞を凍結でき、2人目3人目… 体外受精or顕微受精で1度の採卵で複数個の胚盤胞を凍結でき、2人目3人目を出産された方いらっしゃいますか? お子様の性別はどうでしたか? 同時期の受精なので性別も似てくるのかなと興味が出ました。 良かったら教えてください 最終更新:8月5日 お気に入り 1 採卵 性別 体外受精 3人目 出産 2人目 胚盤胞 ᵕ̈*(妊娠35週目) コメント ママ子 出産前ですが、顕微授精の同時期の凍結胚で どちらも男の子です🥚👦 8月5日 みーぽ 男男女になる予定です! 2人目までは男の子しかいない時期だったのかなー?と思いましたが、違ったみたいでした🌟 8月5日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント