※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

出産後はその直前より胸のサイズ大きくなりますか?変わりませんか?

出産後はその直前より胸のサイズ大きくなりますか?変わりませんか?

コメント

たぬき

出産直後は臨月の時よりも大きくなります🙆🏻‍♀️
2ヶ月くらいすると妊娠中期くらい、4ヶ月くらいの時には生理前くらい…そして卒乳すると中学生の頃みたいになりました🥲笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!産後の授乳ぶらおすすめありますか??

• 8月4日
  • たぬき

たぬき

産んですぐはユニクロのブラトップキャミソール使ってました🙆🏻‍♀️
    途中からこちらに変えました!

• 8月5日
ママリ

ありえないくらいデカくなります😂😂😂
デカくなりすぎて上半身だけみると太って見えるから早く胸縮んでくれーって思ってました😂

• ままり

ままり

ありがとうございます!産後の授乳ブラおすすめありますか?

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

授乳ブラってつけたり外したらするからすぐにゴムが伸びちゃうのでそんなにしっかりしたやつは必要ないと思ってます!
    なので私は西松屋で買い足し続けました!!

• 8月4日
🌻

1人目は完母だったこともあり、母乳あげてる間は妊娠中よりはるかに大きかったです🥺
2人目は初めから完ミだったので、妊娠中の方が大きかったです🫣

• ままり

ままり

ありがとうございます!産後の授乳ブラおすすめありますか??

• 8月4日
  • 🌻

🌻

西松屋のクロスオープンの2枚セットになってる授乳ブラと、元々持っていたGUのカップ付きのブラフィールビューティーキャミソール使ってました🙌🏻
    後々使わなくなるので高いもの買うのは勿体無くて😭

• 8月4日