はじめてのママリ🔰
2人目が今生後6ヶ月なんですが、2ヶ月の頃はそんな感じで本当に寝なかったです〜😂夜中もだし昼間もそうでした!1人目の時も同じ感じで、私は混合だったのでおしゃぶりさせたらよく眠るようになりました!2人目はおしゃぶり嫌いでしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
2人目が今生後6ヶ月なんですが、2ヶ月の頃はそんな感じで本当に寝なかったです〜😂夜中もだし昼間もそうでした!1人目の時も同じ感じで、私は混合だったのでおしゃぶりさせたらよく眠るようになりました!2人目はおしゃぶり嫌いでしんどかったです😭
「寝ない」に関する質問
産後に育児ノイローゼや鬱になる原因って なんだとおもいますか? 母乳育児ですか? 義母が容赦なく来ることですか? 夫が協力してくれないことですか? 赤ちゃんが寝ないことですか? これがなければノイローゼにはな…
1〜2ヶ月の赤ちゃんって、夜間の寝かしつけで何しても寝ないときがありますよね🥲そのようなときに上の子の寝かしつけのタイミングと被ったらどうしてますか? 上の子は添い寝しないと寝ないのですが、下の子が泣いてると…
うちの子、全然寝ない... 昼寝もほとんどしてないのに、夜寝かしつけても大泣きして全然寝ません… たくさん寝る子が羨ましいです… どう解釈したら少し気が楽になりますか🥺? 育てにくい子は言い換えたら、育てがいのある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント