コメント

pon
冬は肌着+ツーウェイオールです!
部屋温かいので充分でした!

退会ユーザー
最初は短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオールでしたが、床暖房でしっかり暖かいわが家では暑かったみたいで汗もが出来てきたので、短肌着+コンビ肌着だけ着せてました。
-
ままり
今が夏なので全然想像つかなくて助かりました!
- 8月4日
pon
冬は肌着+ツーウェイオールです!
部屋温かいので充分でした!
退会ユーザー
最初は短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオールでしたが、床暖房でしっかり暖かいわが家では暑かったみたいで汗もが出来てきたので、短肌着+コンビ肌着だけ着せてました。
ままり
今が夏なので全然想像つかなくて助かりました!
「出産」に関する質問
住民税などに詳しい方知識お貸しください😭 とても困ってます。 夫 会社員 妻(私) 業務委託(はじめての業務委託での勤務で税金関係が無知です) 収入120万円、なんとか年金は扶養内で抑えました 昨年の11月 息子出…
育休から復職して数ヶ月でまた育休取得するとなにかメリットがありますか? 2人目がほしくて連続育休を考えてますが、一度復職した方が上の子を保育園に入れられる(2人目出産したら結局上の子は退園?)等何かしらありま…
出産のための入院期間中、普段からママっ子ではないお子様の様子はどうでしたか?😅 息子は普段からママっ子というわけではなく、パパのことも同じくらい大好きです。 そのため入院期間中も大丈夫だろうとは思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ツーウェイオールはお下がりないので買います!
助かりました♡