男ってほんと楽でいいですよね🖕🏻☺️なんでそんなに能天気なんだろう、な…
男ってほんと楽でいいですよね🖕🏻☺️なんでそんなに能天気なんだろう、なんも考えてないっつーか🖕🏻☺️相談してもイライラするだけだった🖕🏻☺️
- る。(生後5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
結局他人事なんですよね☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
男ってほんと楽でいいですよね🖕🏻☺️なんでそんなに能天気なんだろう、なんも考えてないっつーか🖕🏻☺️相談してもイライラするだけだった🖕🏻☺️
はじめてのママリ🔰
結局他人事なんですよね☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
「家族・旦那」に関する質問
義父母が嫌いで以下2点を伝えないといけないのが憂鬱です。 義父母には色々されて、親戚の方々からも「あの舅姑だと大変ね。。」と同情されるレベルでヤバイです。 1つ→七五三を伝えたくない。 5歳の七五三をやるので…
すべて私が悪いです。 旦那を怒らせてしまいました。 ずっと残業続きでワンオペでしたが、 ワンオペだと全て家のことしなきゃだけど、ちゃちゃっとテキパキとできてスムーズでした。 旦那が今日は残業なしで定時で帰っ…
素朴な質問です。 長くなります。 私の母はよく子供たちのものを買ってくれます。 もちろん誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントを買ってくれますし、今長女はアンパンマンブームでアンパンマンの洋服やお菓子その他…
家族・旦那人気の質問ランキング
る。
間違いないですわ☺️☺️☺️1日育児して分かってから物事言ってください☺️って感じです☺️