子育て・グッズ やっとハイハイが4.5歩でるようになりました、、😭😭明日発達の病院に行く… やっとハイハイが4.5歩でるようになりました、、😭😭明日発達の病院に行くので何もないといいな、、😭😭 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 病院 発達 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもですよー✌︎☺️ 病院行かれるってことは、他になにか気になることあるんですか?? 8月4日 はじめてのママリ🔰 つかまり立ちもまだできたりできなかったりで、、小児科に相談したところ(大丈夫ですよ😌)と言われましたが一応発達の病院に紹介してもらえました😭 8月4日 はじめてのママリ うちも出来ません😂つかまり立ち そうなんですね、気になりだしたら止まらないですよね! 8月4日 ママリ うちも11ヶ月過ぎてからハイハイでしたー。 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちもまだできたりできなかったりで、、小児科に相談したところ(大丈夫ですよ😌)と言われましたが一応発達の病院に紹介してもらえました😭
はじめてのママリ
うちも出来ません😂つかまり立ち
そうなんですね、気になりだしたら止まらないですよね!