コメント

はじめてのママリ
うちもですよー✌︎☺️
病院行かれるってことは、他になにか気になることあるんですか??

ママリ
うちも11ヶ月過ぎてからハイハイでしたー。
はじめてのママリ
うちもですよー✌︎☺️
病院行かれるってことは、他になにか気になることあるんですか??
ママリ
うちも11ヶ月過ぎてからハイハイでしたー。
「ハイハイ」に関する質問
6ヶ月半です 寝返り、寝返り返り、ずり這い習得済みです おすわりは手を前につかせたら少し座れますが、腰はまだすわってないのでやらないようにしています 次の発達のステップとしては自らおすわり→ハイハイ→つかまり立…
つかまり立ちもハイハイもまだしません!😂 最近は抱っこして支えると自分で立つようになりました! 四つ這いもするようになり、前後に動いて練習はしている様子です😍 歯もやっと下の歯がちらっと見えてきたんですが、つい…
9ヶ月でやっとズリバイが出来るようになり最近ハイハイっぽい(お腹を浮かせて2.3歩進む)が出来るようになりました。 月例検診ではズリバイは完全に出来てるしハイハイももうすぐ完了だから大丈夫だと思うけど心配なら来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちもまだできたりできなかったりで、、小児科に相談したところ(大丈夫ですよ😌)と言われましたが一応発達の病院に紹介してもらえました😭
はじめてのママリ
うちも出来ません😂つかまり立ち
そうなんですね、気になりだしたら止まらないですよね!