コメント
mio
上の子が赤ちゃん時代、癇癪もあって泣き方も激しかったのですが、いま、年中になり、気難しいというよりは、活発で、よく言えばムードメーカー、悪く言えばただただうるさい男の子に成長しております!癇癪は年中になってから、やっとピタリと落ち着きました!
毎日おつかれさまです🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から大声でギャン泣きしていて、私の精神がやられました😭
幼稚園児になった今も声がとにかく大きいです!
性格は明るく、グイグイ系です😂
-
はじめてのママリ🔰
神経やられますよね🥲
明るくグイグイ系なんですねー!
この大泣きがそこにつながるならがんばれます😂- 8月4日
ママリ
上の子生まれた瞬間から泣き声大きくて、助産師さん達にもびっくりされてました🤣
今4歳ですが、活発で明るく周りと馴染みやすい反面、うるさい、謎のこだわり多々あり、という面もあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり明るい子になるパターンが多いんですね!!
それだと今は我慢できそうです😂
でもうるさいというのは変わりないんですね😂- 8月4日
まる
年中の息子ですが、繊細で気難しいです💦
大癇癪はないですが、ちょっとしたことで怒ってます。
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じになりそうな気がしていて、質問してみました💦
赤ちゃんの今でもちょっとしたことでブチギレています😭- 8月4日
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんの頃からそのまま、、、
うるさいしすぐ怒るし未だに癇癪おこします😡
-
はじめてのママリ🔰
大泣き系のあかちゃんでもいろんなタイプの子がいるみたいですね💦
と書いておもったんですけど、ギャン泣きの種類がもしかしたら明るく活発系になった子と違うかもです。
うちもそのままな感じになりそうです😅- 8月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
活発か〜今だと想像もできないですが、そうなるといいなぁと希望がもてました😊ありがとうございます。