コメント

mina
今日の昼間行ってきました!
暑くて暑くて、距離も長いのでベビーカーは必須です😅双子ではないですが、1人乗り用に二人乗りさせて橋渡りました。ベビーカーがなかったら多分渡れてないです😅
汗が滝のようにでるのでタオル、水分、扇風機、日傘、子供の機嫌取りようにお菓子とかですかね。帰りはさっと渡れますが、お宮に行くまでが中々進まなくて大変でした。本当に危険な暑さなので気をつけてくださいね!
mina
今日の昼間行ってきました!
暑くて暑くて、距離も長いのでベビーカーは必須です😅双子ではないですが、1人乗り用に二人乗りさせて橋渡りました。ベビーカーがなかったら多分渡れてないです😅
汗が滝のようにでるのでタオル、水分、扇風機、日傘、子供の機嫌取りようにお菓子とかですかね。帰りはさっと渡れますが、お宮に行くまでが中々進まなくて大変でした。本当に危険な暑さなので気をつけてくださいね!
「傘」に関する質問
小学生の登校中の熱中症対策グッズなにを持たせてますか? うちのところは扇風機?みたいな電池を使うやつはNGで、高価なやつじゃないのならOKって感じです! クールリングも持たせていいのですが、面白がって頭につけ…
小1息子が日傘を欲しがってる… 今は男の子でも日傘さして通学してるからって… 私の小学生時代には考えられなかったけど、今はほんと灼熱で日傘も欲しいよね… プライムデーでポチろうかな😌
2歳児と生後1ヶ月の子どもがいます。 保育園の送迎は車で、駐車場から園まで徒歩5分かかります🚶 車も歩いている最中も暑さでやられます 車の中の暑さ対策(チャイルドシート関連) 歩いてるの最中の暑さ対策(手持ち扇…
お出かけ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!!😭ベビーカーも乗せて覚悟して行ってきます!