お出かけ 2歳児と生後1ヶ月の子どもがいます。保育園の送迎時の暑さ対策についておすすめを教えてください。車内や徒歩中の対策が知りたいです。 2歳児と生後1ヶ月の子どもがいます。 保育園の送迎は車で、駐車場から園まで徒歩5分かかります🚶 車も歩いている最中も暑さでやられます 車の中の暑さ対策(チャイルドシート関連) 歩いてるの最中の暑さ対策(手持ち扇風機?日傘など?) →生後1ヶ月の子は抱っこ紐です。 おすすめグッズやうちはコレしてるよ〜!などありましたら 教えてください😢 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 生後1ヶ月 2歳児 チャイルドシート おすすめ 車 傘 グッズ や(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント