※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「小児科」に関する質問
-
皆さんオンライン診察ってどれくらい使ってますか? またはどんな時に使ってますか? うちの子は便秘の薬とアレルギー性鼻炎の薬を毎日飲んでて便秘の薬は毎月もらいに行かないといけなくてアレルギー性鼻炎は15日分しか…
-
かかりつけ医を受診するか、インフルの検査をしてもらった小児科Bを受診するか、どちらがいいと思いますか😫 土曜日から2人とも発熱。 上の子の園でインフルエンザB型が大流行中だったので、インフルエンザだろうと思い、…
-
3歳娘です 月曜日 朝発熱無し 頭痛あり am10時 38.4℃ その後39.5℃ 鼻水 咳 無し 火曜日 1日38.5℃ インフルコロナ陰性 採血問題なし 鼻水 咳 無し 水曜日 朝37.2℃ 昼38.3℃ 夕方39.8℃ 鼻水 咳 無し 調べると尿路感染や…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント