はじめてのママリ🔰
怪しそうですね…😭
でも、同じ人から移っても、発疹の出方や、熱の具合も全然違うので、二人共酷くならないと良いですね✨
はじめてのママリ🔰
怪しそうですね…😭
でも、同じ人から移っても、発疹の出方や、熱の具合も全然違うので、二人共酷くならないと良いですね✨
「男」に関する質問
とあるお役所の部署に電話で問い合わせしたらボソボソとしゃべる男性が出て、担当に繋ぎますといって長く待たされ、繋がれたさきのひとになんの伝達もされてなくてまた一から話さなきゃならなかった… なんにも伝えてない…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント