はじめてのママリ🔰
きっと三連休で家族もいた時間が楽しかったんですよね!
きっと寂しくて離れたくなかったんだろうけど、学校に行ったら友達と楽しんでいると思いますよ☺️
お仕事頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
きっと三連休で家族もいた時間が楽しかったんですよね!
きっと寂しくて離れたくなかったんだろうけど、学校に行ったら友達と楽しんでいると思いますよ☺️
お仕事頑張ってください!
「学校」に関する質問
専業主婦です。インフルエンザ。 子供2人いて満3歳児保育、小学生低学年です。 夫から「会社の人の子供の学校あと一クラスで学年閉鎖たったって(マンモス校)」とか、「今年40倍なんだって凄いよね、そんな感じしないな(…
7歳の子どもが今朝から頭痛があり学校をお休みしました。 他に症状があるかと言われれば 元々アレルギー性鼻炎持ちのこともありますが3日前から鼻血が朝に出ており、鼻水もでています。 熱はないですが、頭頂部が痛い…
詳しい方教えてください🏰 娘の誕生日にディズニーを検討しています。 娘の誕生日が1/1なので、 12月か1月で検討しているのですが、 年末年始やお正月明けのディズニーの混み具合はどんな感じなのでしょうか? わた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント