子育て・グッズ 朝学校行きたくないって大泣きする長男を無理矢理出してしまった😭ここま… 朝学校行きたくないって大泣きする長男を無理矢理出してしまった😭 ここまで嫌がるのはじめてだし休ませてあげるべきだったかな…。 でも仕事あるし…😢 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 学校 大泣き 男 ANDY(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 きっと三連休で家族もいた時間が楽しかったんですよね! きっと寂しくて離れたくなかったんだろうけど、学校に行ったら友達と楽しんでいると思いますよ☺️ お仕事頑張ってください! 11月25日 ANDY やさしい言葉をありがとうございます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANDY
やさしい言葉をありがとうございます✨